|
|
|
|
| Thunfisch - Mascarpone - Dip | |
|
Das Sardellenfilet aus dem Glas nehmen und mehrmals in kaltem Wasser wässern. Den Thunfisch abgießen, gut abtropfen lassen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Nun das Sardellenfilet sehr fein hacken, dann die Kapern zugeben und auch durchhacken. Den Mascarpone mit allen Zutaten in den Mixer geben, gut pürieren und ca. 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 10454 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Dips / Sommer / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
| |
|
|
|
|